注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上砂大学生联合会

饮水思源,服务家乡

 
 
 

日志

 
 
关于我

上砂大学生联合会是由三十多名大学生组织成立的,他们的爱心,激情,热情点亮了上砂的希望. 活力助学,传播希望,奥运向我走来,我为奥运添彩,“宣传环保,服务上砂”是活动的三大版块.通过这些活动来服务家乡 宗旨是“饮水思源 服务家乡”

文章分类
网易考拉推荐

第一届第一次会议通讯稿  

2010-08-15 15:19:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年2月2日,为让联合会成员尽快地了解并融入到联合会这个大组织来,为让联合会成员明确上砂第二届春节联欢会的重要性及各自的职责,上砂镇大学生联合会第一次会议在上砂镇营下法坛如期举行。此次会议是继节目验收召开的小会议后的第一次正式会议。

此次会议共分为四个环节。

首先,会长庄丽莉对联合会的由来及发展作了较为详细的介绍,对联合会成员提出了态度和行为上的要求,强调了本次春节联欢会的重要性。她指出:上砂第二届春节联欢会将邀请到省、市、县的领导莅临指点,我们联合会成员的形象不仅反映上砂镇大学生的形象,也代表了整个上砂镇的形象,希望大家要保持礼貌、谦虚的态度。

接着,各部门就本部门的工作及春节联欢当日的工作要求进行了简单的阐述,各部门成员进行了简短的自我介绍。

然后,各部门成员自由发言,大家就联合会的现状与发展提出了宝贵的意见与建议。

最后,副会长庄小专、庄匡顺及联合会的创始人庄小活对此次会议作出总结,并提出要求:春节联欢会的筹备工作紧张行中,但节目质量还不是很好,希望大家能积极参与,为家乡的春节联欢会作出自己的贡献。

上砂大学生联合会主办的春节联欢会是继2009年的又一次较为大型的活动,我们在去年的基础上总结发展,改善各方面存在的不足,努力做到最好。我们相信在上砂大学生及全镇人民的共同奋斗下,上砂的各项事业会蒸蒸日上,我们联合会的工作也会越做越好。让我们一起努力,一起奋斗!

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017